Abbuchung

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

Die Gebühren für März wurden automatisch um die Hälfte reduziert, für April wird erst einmal die normale Unterrichtsgebühr berechnet. Bei der nächsten Abbuchung im Juni werden dann je nach Inanspruchnahme des Online-Unterrichts die Gebühren rückwirkend verrechnet. Ausgefallene Kurse (Musikalische Früherziehung, Grundkurs und Musikspielwiese, Orchester Muko) werden bei der Abbuchung im Juni berücksichtigt.

Für den Monat Mai gelten folgende Regelungen:

Für Schüler, die Online-Unterricht in Anspruch genommen haben, ermäßigen sich die Gebühren um 25%, ohne Online-Unterricht um 50%.

Ausgefallene Kurse (Musikalische Früherziehung, Grundkurs und Musikspielwiese, Orchester Muko) werden ebenfalls mit der nächsten Abbuchung im Juni rückerstattet oder verrechnet.