Leitung: Martin Stolz und Johannes Obermeyer

Wir stellen fest, dass der Umgang mit Musik den jungen Menschen zur Gruppe und zur Gemeinschaft „öffnet“. Die Kinder schulen ihre Konzentration und Ausdauer, werden teamfähig, helfen einander, genießen gemeinsame Auftrittserlebnisse und werden viel Anerkennung erfahren.

• die Bläserklasse wird im Rahmen von "Kultur macht stark" vom Bundesministerium für Bildung und Forschung gefördert
  • dieses Projekt ist eine Kooperation der Adolf-Rasp-Grundschule, des Förderverein der Musikschule Kolbermoor und der Stadtsing- und Musikschule Kolbermoor
  • der Klassenunterricht, also die gemeinsame Probe wird von einem Tandem aus 2 Musikschullehrkräften betreut.
  • der Klassenunterricht findet immer freitags in der 5. Stunde und donnerstags in der 7. Stunde statt.

Weitere Informationen sowie Noten und Playbacks finden Sie unter www.bläserklasse-kolbermoor.de (externerLink)