Meisterkurs klassische Gitarre

Sonntag, 29.5.2022

Saal der Musikschule

nur mit Anmeldung

Aktive Teilnahme: 50 € (Schüler der Musikschule Kolbermoor) / 100 € (Gäste) für 2 Einheiten á 45 Minuten oder 50 € für eine Unterrichtseinheit á 45 Minuten
Passive Teilnahme: 15 € (Schüler der Musikschule Kolbermoor) / 30 € (Gäste) pro Tag

Anmeldungen bis 13.05.22 per Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Bei Fragen stehe ich jederzeit zur Verfügung!

Der Kurs richtet sich an alle Studierende, fortgeschrittene Schüler*innen, Gitarrenlehrer*innen sowie alle Interessierten aus der Region.

Takeo Sato, regelmäßig als Solist und Dozent zu Gast bei internationalen Musikfestivals und Konzertreihen, ist Preisträger zahlreicher nationaler und internationaler Wettbewerbe sowie des Sonderpreises des Ministeriums für Bildung, Kultur und Wissenschaft des Saarlandes.

Ausgebildet wurde er an den Musikhochschulen Saarbrücken, Augsburg und dem Royal Conservatory Den Haag bei Prof. Ansgar Krause, Prof. Franz Halász und Prof. Zoran Dukic.

Seine Tätigkeit erstreckt sich über Mitwirkungen bei TV- und Rundfunkproduktionen für den SR und BR, Kammermusik-, Orchester- und Opernprojekte sowie Publikationen von eigenen Bearbeitungen (Verlag Chanterelle). Als Brand Ambassador steht er bei Hannabach Strings, Hercules Stands, Guitarlift sowie Hughes & Kettner unter Vertrag.

Takeo Sato ist Professor für Gitarre am Vorarlberger Landeskonservatorium Feldkirch und Gitarrendozent am Leopold-Mozart-Zentrum für Musik der Universität Augsburg. Er ist Gründer und Veranstalter des Internationalen Gitarrenfestivals Augsburg und kuratiert die Münchner Gitarrenkonzerte in der Pasinger Fabrik.