Sie lieben Musik?

Sie spielen ein Instrument oder möchten es gerne erlernen? Sie möchten sich selbst, Ihrem Kind oder Ihrer Familie die Beschäftigung mit Musik ermöglichen?
Dann sprechen Sie uns an. Wir beraten Sie gerne.
Die Stadtsing- und Musikschule ist eine öffentliche Bildungseinrichtung der Stadt Kolbermoor und Mitglied im Verband deutscher Musikschulen. Unser Angebot reicht von der elementaren musikalischen Grundausbildung von Klein-, Vor- und Grundschulkindern bis zur Förderung von musikalischen Spitzenbegabungen. Auch Erwachsenen steht die Stadtsing- und Musikschule offen. Ob im Einzel-, Gruppen-, oder Ensembleunterricht, bieten wir musikalische Bildung für Jung und Alt, betreiben Breitenförderung und bilden ebenso begabte Kinder und Jugendliche bis zur Hochschulreife aus.